Pizza healthy

INGRÉDIENTS:

  • 400 G DE PÂTE À PIZZA
  • 1 KG D’ÉPINARDS FRAIS
  • 2 BOULES DE MOZZARELLA
  • 1 BUCHE DE FROMAGE DE CHÈVRE
  • 50 G DE PARMESAN
  • 1 BOUQUET D’ORIGAN FRAIS

PRÉPARATION :

Préchauffer le four  (fonction pizza 220°C)
Hacher finement l’origan
Laver les épinards puis les plonger dans un grand volume d’eau bouillante. Laisser cuire 6-7 min
Egoutter les épinards dans une passoire puis presser avec les mains pour enlever le maximum d’eau. Couper grossièrement les épinards
Séparer la pâte en 2, l’étaler et la disposer sur les 2 plaques de four recouvertes de papier sulfurisé
Recouvrir la pâte d’épinards, de tranches de mozzarella, de rondelles de chèvre, puis parsemer de parmesan rapé et d’origan
Cuire à four chaud pendant env. 20 à 25 min

Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, vous pouvez également vous diriger vers cette excellente adresse:

Green pizz
8, rue Cadet, Paris (IXe), 01-48-00-03-29. Pizz: entre 9,50 et 14 euros. Formules déjeuner: à 9,90 euros et 16,50 euros. Fermé samedi, dimanche et lundi midi.

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